Перейти к публикации
Ника

Польза морской соли

Рекомендованные сообщения

У меня периодически воспаляется щитовидная железа. Стараюсь вводить в свой рацион побольше «йода». Во многих странах, прием йода закреплен даже законодательно, вот и в нашей стране вводить собираются. А я хочу поделиться информацией с теми, у кого такие же проблемы, потому что вокруг этого элемента слишком много мифов. Итак, что делают я:

- ем морепродукты. Да, это недешевое удовольствие, но если понемногу каждый день употреблять, то вполне хватает. Надо сказать, что нет в принципе пищи, в которой содержится вся норма. Приходится «добивать» витаминами.

- использую только йодированную соль. И то, что йод выветривается, можно получить «передоз» – все ерунда. Кто-то просто фантазирует, я спрашивала врача. Кстати, аллергия на йод - тоже миф.

Пробовала, как альтернативу,  соль морскую, но оттуда йод просто выпаривается, поэтому толку от нее никакого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к разговору

Вы можете писать сейчас и потом зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы Войдите в аккаунт чтобы оставлять сообщения со своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...